目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此文為回應杜師兄在從長短經看廢死的觀點>>> 所謂的"人權"是拿來約束自己的,而非拿來干預他國內政!

幻夢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2013年01月25日19:22  

美國智庫「華盛頓國家政策中心」(Center for National Policy)負責人貝茲(Scott Bates)近日表示,台灣軍力無法與中國抗衡,不如索性裁軍,並將軍隊更名為自衛隊。
 
貝茨指出,台灣傳統上,一直試圖通過加強軍力,以圖縮短與中國之間的戰鬥力的差距。但他認為,台灣不管是從人力、武力,還是從政治影響力而言,都已經無法與中國抗衡,要繼續與中國進行軍備競賽,不僅勞民傷財且只能是徒勞無功。
 
貝茨在去年首次提出有關想法,他本月23日在美國喬治華盛頓大學的亞洲研究中心的研討會上,再度闡釋了他的意見,貝茨的這一提議,與傳統思路截然相反。

美國智庫「華盛頓國家政策中心」(Center for National Policy)負責人貝茲(Scott Bates)。翻攝網路

轉自頻果日報



 

看到這則消息真不知道該怒還是該哭......

幻夢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   錢買不到的東西:金錢與正義的攻防

   如同這本書的書名《錢買不到的東西─金錢與正義的攻防》,這本書的主軸在討論這世界上所有事物是不是都可以任由「市場經濟」決定?假使本來不是被販售的商品,萬一被標上價格會產生什麼樣的後果?只要交易的雙方互都許可,這樣就夠了嗎?

 

 

 

 

幻夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼